Paprika Hackbällchen

image1 17.01.42

Paprika Hackbällchen
Drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Paprika Hackbällchen
Drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen und kleine Bällchen daraus formen. Paprika entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl und die Hackbällchen in eine Pfanne geben und gemeinsam anbraten. Die Paprikawürfel kurze Zeit später dazu geben. Mit 0,5TL Salz, etwas Pfeffer und 2TL Paprikapulver würzen und braten lassen. Anschließend mit 100ml Wasser ablöschen und ca 15min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und weitere 15min köcheln lassen. Zum Schluss könnt ihr die Soße mit etwas Soßenbinder abbinden oder ihr lasst sie flüssig. Wir essen am liebsten Pilav ( türkischen Reis) und einen leckeren, frischen Salat dazu. Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen 😉 Ich freu mich auf eure Kommentare wie es euch geschmeckt hat.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

eins × zwei =