Reisauflauf

image2

Reisauflauf
Drucken
Reisauflauf mit Kirschen
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Min
Kochzeit
25 Min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Min
Kochzeit
25 Min
Reisauflauf
Drucken
Reisauflauf mit Kirschen
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Min
Kochzeit
25 Min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Min
Kochzeit
25 Min
Zutaten
Portionen: Personen
Rezept Hinweise

Vanilleschoten auskratzen und das Mark mit der Schote in die Milch geben.
Milch mit Salz, etwas Zitronensaft und 1 EL Vanillezucker verfeinern und Milchreis (nach Anleitung auf Packung) zubereiten.
Anschließend Vanilleschote entfernen und den Milchreis abkühlen lassen.

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit 80 Gramm Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Jenachdem wer mit isst den Zucker anpassen. Da mein 8 Monate alter Sohn mit isst, nehme ich etwas weniger Zucker.

Den Milchreis löffelweise unter die Butter-Ei-Zuckermasse heben. Am Schluss das Eiweis unterheben.

Form ausfetten und die Masse einfüllen. Ein paar Butterflocken drüber streuen.

45-60 Minuten in den Ofen.

Wir lieben Kirschen aus dem Glas dazu. Ganz nach Belieben mit Obst kombinierbar.
Lasst es euch schmecken 🙂
Eure Kathi

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

drei × 5 =