Rindergulasch leicht gemacht

image1

Rindergulasch leicht gemacht
Drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
2-3 Stunden
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
2-3 Stunden
Rindergulasch leicht gemacht
Drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
2-3 Stunden
Portionen Vorbereitung
3 Personen 15 Minuten
Kochzeit
2-3 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Paprika,Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. ( wir entfernen die Haut der Paprika, da wir sie im Gulasch nicht mögen) Anschließend etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprika,Karotte und Zwiebel dazugeben und köcheln lassen. Salz, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und gut vermengen. Anschließend mit 1Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Das ganze gut 2-3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Je nach Fleischqualität kann es mal kürzer oder mal länger dauern bis das Fleisch weich gekocht ist. Aber das kennt ihr Mamas ja sicher 🙂 Wir essen am liebsten Semmelknödel dazu oder auch gerne Nudeln. Lasst es euch schmecken
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

18 + 14 =